Especificar os termos do modelo para Predição de resultados Taguchi

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Taguchi > Predição de resultados Taguchi > Termos

Você pode especificar os termos do modelo para prever os resultados. Por exemplo, você pode decidir não incluir um fator na previsão porque a tabela de resposta e o gráfico de efeitos principais indicam que o fator não é estatisticamente significativo. Também é possível decidir se você deve incluir ou não as interações selecionadas no modelo, com base na significância estatística. As interações incluídas no modelo irão afetar os resultados previstos.

Especifique os termos a serem usados em seu modelo. Por padrão, o Minitab seleciona os termos que foram usados no Análise de Experimento Taguchi ou você pode escolher os termos diretamente da lista de todos os termos disponíveis.
Termos disponíveis
Lista todos os termos que você pode adicionar ao modelo.
Termos selecionados
Lista de todos os termos que o Minitab inclui no modelo.
Use os botões de seta para mover Termos disponíveis para Termos selecionados. Selecione um ou mais termos em uma das listas, clique em uma tecla de seta. As setas duplas movem todos os termos que estão em uma lista para a outra. Também é possível mover um termo clicando duas vezes nele.