Especifique os níveis de fator paraPredição de resultados Taguchi

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Taguchi > Predição de resultados Taguchi > Níveis
Especifique os níveis dos fatores para os quais você quer prever resultados.
Especificar novos níveis dos fatores na
  • Unidades não codificadas: Insira os níveis de fator utilizando unidades naturais dos dados, como as configurações de temperatura reais de 100° e 200°.
  • Unidades codificadas: O Minitab codifica os níveis de fator. As unidades codificadas são valores práticos para a comparação de elementos. Se você não atribuir níveis de fatores, o Minitab usa as unidades padrão codificadas de 1, 2, 3 e assim por diante.
Método de especificação de níveis de fatores novos
  • Selecionar variáveis armazenadas na worksheet: Especifique os níveis de fator que estão em uma coluna da worksheet.
  • Selecionar níveis de uma lista: Selecione os níveis de uma lista dos níveis de fatores existentes.
Fator
Exibe os fatores que estão incluídos no modelo. Esta coluna não aceita nenhuma entrada.
Níveis
Se você selecionar Selecionar variáveis armazenadas na worksheet, insira uma coluna da worksheet para cada variável. Cada coluna deve conter os valores para uma variável. Você deve inserir o mesmo número de valores em cada coluna e a coluna deve conter valores que correspondam aos valores que você usou para ajustar o modelo.
Se você selecionar Selecionar níveis de uma lista, clique na linha e selecione o nível de fatores a partir da lista suspensa.