Especifique as modificações de experimento para Modificar experimento

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Modificar experimento

Selecione como você deseja modificar o experimento.

Modificar fatores na matriz interna

Modifique os nomes de fator e as configurações de fatores.

1. Em Modificação, selecione Modificar fatores na matriz interna.
  2. Se você quiser preservar a worksheet atual, selecione Colocar o experimento modificado em uma worksheet nova .
  3. Clique em Especificar e preencha a subcaixa de diálogo. Para obter mais informações, vá para Modificar fatores na matriz interna.

Adicionar fator de sinal

Adicione um fator de sinal a um experimento estático existente. É possível especificar o nome do fator e os níveis.

1. Em Modificação, selecione Adicionar fator de sinal.
  2. Se você quiser preservar a worksheet atual, selecione Colocar o experimento modificado em uma worksheet nova .
  3. Clique em Especificar e preencha a subcaixa de diálogo. Para obter mais informações, vá para Adicionar fator de sinal.

Modificar o fator de sinal

Ignore um fator de sinal existente e trate o experimento como não dinâmico (estático). Você também pode adicionar novos níveis de um fator de sinal existente.

1. Em Modificação, selecione Modificar o fator de sinal.
  2. Se você quiser preservar a worksheet atual, selecione Colocar o experimento modificado em uma worksheet nova .
  3. Clique em Especificar e preencha a subcaixa de diálogo. Para obter mais informações, vá para Modificar o fator de sinal.