Definir experimento Taguchi personalizado

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Taguchi > Definir experimento Taguchi personalizado

Conclua as etapas a seguir para especificar quais colunas são os fatores no experimento.

1. Em Fatores, insira as colunas de dados que contêm as definições de fator para cada ensaio experimental.
  2. Em Fator de Sinal, indica se você tem um fator de sinal. Use um fator de sinal quando tiver um experimento Taguchi dinâmico.
    • Nenhum fator de sinal: Selecione quando você não tem um fator de sinal.
    • Especificar por coluna: Selecione quando você tem um fator de sinal, em seguida, insira a coluna que contém o fator de sinal.

Nesta worksheet, A e B são fatores de controle. Sinal é um fatore de sinal. Os fatores de controle são as únicas colunas que o Minitab necessita para definir um experimento. O fator de sinal é necessário somente se você tiver um experimento Taguchi dinâmico em vez de um experimento Taguchi estático.

C1 C2 C4
A B Sinal