Especificar o tipo de experimento para Criar experimento Taguchi

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Taguchi > Criar experimento Taguchi

Complete as etapas a seguir para especificar o número de níveis e o número de fatores em seu experimento Taguchi. É possível clicar em Exibir experimentos disponíveis para visualizar uma tabela dos experimentos Taguchi disponíveis a fim de ajudar a selecionar um experimento apropriado.

1. Em Tipo de Experimento, selecione o experimento baseado no número de níveis que você tem para cada fator.
    • Experimento de 2 níveis: Use quando cada fator tiver 2 níveis. Você pode ter entre 2 e 31 fatores.
    • Experimento de 3 níveis: : Use quando cada fator tiver 3 níveis. Você pode ter entre 2 e 13 fatores.
    • Experimento de 4 níveis: Use quando cada fator tiver 4 níveis. Você pode ter entre 2 e 5 fatores.
    • Experimento de 5 níveis: Use quando cada fator tiver 5 níveis. Você pode ter entre 2 e 6 fatores.
    • Experimento de nível misto: Use quando diferentes fatores têm diferentes números de níveis. Você pode ter entre 2 e 26 fatores, dependendo de quantos níveis diferentes fatores existirem. Para obter mais informações, acesse Exibir experimentos disponíveis para visualizar uma tabela de experimentos Taguchi disponíveis.
  2. Em Número de fatores, selecione quantos fatores de controle devem ser estudados.
  3. Antes de o Minitab criar o experimento, você deve clicar em Experimentos para especificar outras características do experimento.