Especifique as interações para Criar experimento Taguchi

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Taguchi > Criar experimento Taguchi > Fatores > Interações
Selecione as interações que deseja estimar. Com alguns, mas não todos, experimentos Taguchi (matrizes ortogonais) é possível estudar um número limitado de interações de 2 fatores. O Minitab atribui fatores às colunas da matriz de uma forma que evita confundimento com efeitos principais. Para obter mais informações, acesse Interações e tabelas de interação em experimentos Taguchi.
Termos disponíveis
A lista de todas as interações que estão disponíveis para serem estimadas. Os termos de interação estão em Termos disponíveis a menos que eles estejam em Termos selecionados.
Termos selecionados
A lista de interações para o Minitab estimar.
Fatores
A lista dos fatores e seus nomes atribuídos. Este campo exibe somente fatores, ele não aceita nenhuma entrada.
Use os botões de seta para adicionar e remover termos entre Termos disponíveis e Termos selecionados.
>
Mova os termos selecionados na lista de Termos disponíveis para a lista de Termos selecionados.
>>
Mova todos os termos em Termos disponíveis para Termos selecionados.
<
Remova os termos que você selecionou na lista de Termos selecionados.
<<
Remova todos os termos de interação da lista de Termos selecionados.

Limites de interação para experimentos L54

Para os experimentos L54 com mais de 8 fatores, alguns limites de interações são diferentes de outros experimentos:
Número de fatores (K) Limite
9 ≤ K ≤ 13 6 interações no máximo entre fatores de 3 níveis com um fator comum
14 ≤ K ≤ 15 5 interações no máximo entre fatores de 3 níveis com um fator comum
16 ≤ K ≤ 17 4 interações no máximo entre fatores de 3 níveis com um fator comum
18 ≤ K ≤ 19 3 interações no máximo entre fatores de 3 níveis com um fator comum
20 ≤ K ≤ 21 2 interações no máximo entre fatores de 3 níveis com um fator comum
22 ≤ K ≤ 23 1 interação no máximo entre fatores de 3 níveis
K > 23 Sem interações entre fatores de 3 níveis