Armazenar estatísticas para Análise de experimento Taguchi (estático)

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Taguchi > Análise de experimento Taguchi > Armazenamento

Você pode salvar as estatísticas da sua análise na worksheet para que seja possível usá-las em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento de terminam com um número que aumenta à medida que você armazena as mesmas estatísticas várias vezes.

As estatísticas que estão disponíveis para armazenamento dependem das opções selecionadas para análise.Para obter mais informações sobre estatísticas específicas, acesse Todas as estatísticas e gráficos.

Estatísticas de resposta

Razões sinal-ruído
O Minitab armazena a razão sinal-ruído na coluna SNRA1.
Médias
O Minitab armazena a média na coluna MEAN1.
Desvios padrão
O Minitab armazena os desvios padrão na coluna STDE1.
Coeficientes de variação
O Minitab armazena os coeficientes de variação na coluna CV1.
Desvios padrão de Ln
O Minitab armazena o log natural dos desvios padrão na coluna LSTD1.

Ajustes e resíduos

Você deve ajustar um modelo linear na subcaixa de diálogo Análise ter as estatísticas a seguir disponíveis para armazenamento.
Ajustes
O Minitab armazena os ajustes para a razão sinal-ruído, médias e desvios padrão nas colunas FITS_SN1, FITS_MEANS1 e FITS_STDEV1.
Resíduos
O Minitab armazena os resíduos para as razões sinal-ruído, médias e desvios padrão nas colunas RESI_SN1, RESI_MEANS1 e RESI_STDEV1.
Resíduos padronizados
O Minitab armazena os resíduos padronizados para as razões sinal-ruído, médias e desvios padrão nas colunas SRES_SN1, SRES_MEANS1 e SRES_STDEV1.
Resíduos deletados
O Minitab armazena os resíduos excluídos para as razões sinal-ruído, médias e desvios padrão nas colunas TRES_SN1, TRES_MEANS1 e TRES_STDEV1.

Informações do Modelo

Você deve ajustar um modelo linear na subcaixa de diálogo Análise ter as estatísticas a seguir disponíveis para armazenamento.
Coeficientes
O Minitab armazena os coeficientes para as razões sinal-ruído, médias e desvios padrão nas colunas COEF_SN1, COEF_MEANS1 e COEF_STDEV1.
Matriz de experimento
O Minitab armazena a matriz do experimento em uma matriz chamada XMAT1.

Outros diagnósticos

Você deve ajustar um modelo linear na subcaixa de diálogo Análise ter as estatísticas a seguir disponíveis para armazenamento.
Hi (leverage)
O Minitab armazena os leverages na coluna HI1.
Distância de Cook
O Minitab armazena a distância de Cook para razões sinal-ruído, médias e desvios padrão nas colunas COOK_SN1, COOK_MEANS1 e COOK_STDEV1.
DAJUSTADOS
O Minitab armazena os coeficientes para as razões sinal-ruído, médias e desvios padrão nas colunas DFIT_SN, DFIT_MEANS1 e DFIT_STDEV1.