Especificar os termos do modelo para Análise de experimento Taguchi

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Taguchi > Análise de experimento Taguchi > Termos
Especifique os termos (fatores de controle) a serem usados em seu modelo. Por padrão, o Minitab seleciona os efeitos principais e as interações que você especificou ao criar o experimento, ou você pode escolher os termos diretamente na lista de todos os termos disponíveis.
Termos disponíveis
Lista de todos os termos que podem ser adicionados ao modelo.
Termos selecionados
Lista de todos os termos que o Minitab inclui no modelo.
Use os botões de seta para mover Termos disponíveis para Termos selecionados. Selecione um ou mais termos em uma das listas, clique em um botão de seta. As setas duplas movem todos os termos que estão em uma lista para a outra. Também é possível mover um termo clicando duas vezes nele.
Fatores
Exibe os fatores de controle que estão incluídos no modelo. Esta coluna não aceita nenhuma entrada.