Selecione as opções de análise para Análise de experimento Taguchi (estático)

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Taguchi > Análise de experimento Taguchi > Análise

Selecione as tabelas de resposta e os modelos lineares a serem gerados.

Exibir tabelas de respostas para
Razões sinal-ruído
Exiba as tabelas de resposta para as razões sinal-ruído.
Médias
Exiba as tabelas de resposta para as médias.
Desvios padrão
Exiba as tabelas de resposta para os desvios padrão.
Ajustar modelo linear para
Razões sinal-ruído
Exiba os resultados do modelo linear para as razões sinal-ruído.
Médias
Exiba os resultados do modelo linear para as médias.
Desvios padrão
Exiba os resultados do modelo linear para os desvios padrão.
Observação

Caso você tenha selecionado Usar ln(s) para todas as saídas de desvio padrão na subcaixa de diálogo Selecionar as opções para Análise de experimento Taguchi (estático), o Minitab utiliza o logaritmo natural do desvio padrão para os desvios padrão na tabela de resposta e modelos lineares.