Especificar o tipo de experimento para Criar uma filtragem de experimento definitiva

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Filtragem > Criar filtragem de experimento

Conclua as etapas a seguir para criar uma filtragem de experimento definitiva. Depois de selecionar um tipo de experimento, você pode clicar em Exibir experimentos disponíveis para visualizar as características dos experimentos que o Minitab Statistical Software pode criar.

1. Em Tipo de Experimento, selecione Modelo do Experimento de Filtragem Definitivo.
  2. Em Número de fatores, selecione quantos fatores devem ser estudados.
  3. Antes do Minitab criar o experimento, você deve clicar em Experimentos para especificar outras características do experimento.