Selecione os resultados a serem exibidos para Análise de experimento de filtragem definitivo

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Filtragem > Analisar filtragem de experimentos > Resultados
Especifique as opções para os resultados.
Exibição dos Resultados
  • Tabelas simples: Exibir a versão mais simples de todas as tabelas.
  • Tabelas expandidas: Exibir as versões expandidas da ANOVA, os Coeficientes, o Resumo Modelo e as tabelas de Ajustes de Diagnósticos.
Método
Exiba uma tabela que resume as informações sobre pesos e transformação Box-Cox. Se a análise não incluir pesos ou uma transformação, a tabela não é exibida.
Análise de variância
Mostrar a tabela ANOVA que inclui a soma dos quadrados por fonte e valores-p.
Resumo do modelo
Exibir estatísticas que avaliam o ajuste do modelo, incluindo R2. A tabela expandida inclui a Soma dos Quadrados do Erro Predito (PRESS), o Critério de Informação de Akaike Corrigido (AICc) e o Critério de Informação Bayesiano (BIC).
Coeficientes
Exiba os coeficientes e os valores-p. A lista suspensa permite que você controle quantos coeficientes para os termos estão na tabela para todos os blocos do seu modelo.
  • Coeficientes padrão: Exiba todos os coeficientes linearmente independentes dos blocos.
  • Conjunto completo de coeficientes: Exiba os coeficientes de todos os blocos, o que inclui o nível final e linearmente dependente.
Equação de Regressão
Exibir a equação de regressão.
Estrutura de aliases:
Exiba a tabela de alias.
  • Exibir termos padrão: Exiba o confundimento entre todos os termos de segunda ordem.
  • Exibir interações até a ordem: Selecione 1 somente para garantir que não há efeitos principal confundidos uns com os outros. Normalmente, filtragens de experimento definitivas não se confundem com efeitos principais, mas existem alguns casos. Por exemplo, os efeitos principais podem se confundir se algumas das definições de experimento forem alteradas das definições do experimento original.
Ajustes e diagnósticos
  • Apenas para observações incomuns: Exibir os ajustes, os resíduos e as estatísticas de diagnóstico apenas para as observações incomuns.
  • Para todas as observações: Exibir os ajustes, os resíduos e as estatísticas de diagnóstico apenas para todas as observações.
Médias
Exiba as médias dos mínimos quadrados (também chamadas de médias ajustadas) que você especificou na subcaixa de diálogo Opções.