Especificar os termos do modelo para Análise de resposta binária para filtragem de experimentos definitiva

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Filtragem > Análise de resposta binária > Termos
Especifique os termos a serem usados em seu modelo. O Minitab inclui um conjunto de termos com base na ordem do modelo especificado, ou você pode escolher os termos diretamente da lista de todos os termos disponíveis.
Incluir os seguintes termos
Selecione a ordem do modelo. Quando você escolhe a ordem do modelo, os termos constantes do Termos selecionados mudam. Por exemplo, se você escolher Linear + quadrados, os termos mudam da seguinte forma:
  • Termos selecionados: Todos os efeitos principais e seus quadrados.
  • Termos disponíveis: Todas as interações para dois fatores.
Termos disponíveis
Lista todos os termos que podem ser adicionados ao modelo.
Termos selecionados
Lista todos os termos que serão incluídos no modelo.
Use os botões de seta para mover Termos disponíveis para Termos selecionados. Selecione um ou mais termos em uma das listas, clique em uma tecla de seta. As setas duplas movem todos os termos que estão em uma lista para a outra. Também é possível mover um termo clicando duas vezes nele.
Incluir blocos no modelo
Selecione para incluir blocos no modelo. O Minitab habilita a caixa de seleção se houver vários valores na coluna de bloco do experimento.
Os blocos explicam a diferença que pode ocorrer entre as execuções que são realizadas sob condições diferentes. Para obter mais informações, acesse O que é um bloco?