Covariáveis para Análise de resposta binária para filtragem de experimentos definitiva

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Filtragem > Análise de resposta binária > Covariáveis

Selecione as colunas que contêm os covariáveis a serem incluídas no modelo. É possível incluir até 50 covariáveis no modelo.

Em um experimento planejado, uma covariável normalmente é usada para considerar o efeito de uma variável contínua que é mensurável, mas difícil de controlar. Inclua uma covariável no modelo para reduzir a variância do erro. Por exemplo, você deseja controlar o efeito da temperatura ambiente da covariável em defeitos de pintura, como manchas, durante o processo de secagem.