Especifique os níveis baixo e alto para Definir experimento de superfície de resposta personalizado

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Superfície de resposta > Definir experimento de superfície de resposta personalizado > Inferior/Superior
Valores Inferiores e Superiores para Fatores
Para cada fator numérico na lista, assegure-se de que as configurações estejam corretas.
  • Inf.: O valor inicial corresponde ao valor numérico mínimo na coluna. O nível mínimo e baixo pode ser diferente se o experimento contiver um ensaio danificado onde o nível de fator for menor que o nível baixo pretendido por você ou se o experimento tiver pontos axiais que se estendem para além do cubo. Se seu experimento contiver um ensaio com um nível mais baixo, modifique o nível baixo para o valor correto do fator.
  • Sup.: O valor inicial corresponde ao valor numérico máximo na coluna. O nível máximo e alto pode ser diferente se o experimento contiver um ensaio danificado onde o nível de fator for maior que o nível alto pretendido por você ou se o experimento tiver pontos axiais que se estendem para além do cubo. Se seu experimento contiver um ensaio com um nível mais alto, modifique o nível alto para o valor pretendido do fator.
Dados da Worksheet São
Selecione como os dados são registrados na worksheet. Os fatores de texto não são codificados e os níveis são definidos como os valores apresentados na coluna.
  • Codificado: Os níveis altos e baixos de fatores numéricos são codificados como -1 e 1. O Minitab interpreta valores diferentes de -1 e 1 como ensaios danificados.
  • Não codificado: Os níveis altos e baixos dos fatores numéricos estão nas unidades dos dados.