Selecione uma superfície de resposta

Selecione o experimento que você deseja criar:
  • Criar um experimento de superfície de resposta (central composto): Use para criar um experimento fatorial ou um experimento fatorial fracionado que inclui pontos centrais, ampliados com um grupo de pontos axiais (também chamados pontos estrela) que permitem estimar curvaturas.
  • Criar um experimento de superfície de resposta (Box-Behnken): Use para criar um experimento de superfície de resposta com combinações de tratamento que estão nos pontos médios das bordas do espaço experimental e pelo menos três fatores contínuos. Os modelos Box-Behnken não contêm um experimento fatorial ou um experimento fatorial fracionado incorporado.