Exibir experimentos de superfície de resposta disponíveis

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Superfície de resposta > Criar experimento de superfície de resposta > Exibir experimentos disponíveis
Use as informações para ajudá-lo a selecionar um experimento apropriado. A tabela mostra o número de ensaios com base no seguinte:
  • O tipo de experimento com e sem blocos.
  • O número de fatores contínuos no experimento.

Esta caixa de diálogo não assume nenhuma entrada. Para obter mais informações sobre os tipos de experimentos de superfície de resposta que o Minitab pode gerar, consulte Resumo de experimentos centrais compostos e Resumo de experimentos Box-Behnken.