Insira seus dados para Gráfico do experimento simplex

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Mistura > Gráfico do experimento simplex

Conclua as etapas a seguir para especificar as variáveis que você deseja representar graficamente.

1. Em Componentes, selecione a opção que exibe o tipo e número de variáveis que pretende representar graficamente. Se uma opção não estiver disponível, o experimento tem um número insuficiente do tipo de variável que é necessária.
    • Selecionar um trio de componentes para um gráfico único: Escolha por representar graficamente três componentes. Você deve selecionar um componente para exibir em cada um dos três eixos.
    • Selecionar quatro componentes para uma matriz de dispersão: Opte por exibir quatro gráficos de experimento simplex em um único layout de página. Em seguida, escolha quatro componentes na lista suspensa.
    • Gerar gráficos para todos os trios de componentes: Opte por gerar gráficos para todos os trios de componentes. Você também deve escolher se deseja exibir todos os gráficos em painéis separados de um gráfico ou em gráficos separados.
  2. Em Unidade Componente no(s) Gráfico(s), escolha se deseja exibir os componentes em quantidades, proporções ou pseudocomponentes.
  3. Em Rótulos de Pontos, selecione a opção que exibe o tipo de rótulos de ponto que deseja representar graficamente.
    • Nenhum: Selecione para suprimir a exibição dos rótulos de pontos.
    • Ordem de Execução: Selecione para usar a ordem dos ensaios para os rótulos dos pontos.
    • Réplicas: Selecione para usar o número de vezes que um ponto é replicado para os rótulos do ponto. Apenas os pontos que são replicados são rotulados.
    • Tipo de Ponto: Selecione para usar o tipo de ponto para os rótulos de pontos.
  4. Selecione Incluir variáveis do processo se você quiser incluir as variáveis de processo no gráfico de experimento simplex.
  5. SelecioneIncluir variável de quantidade de mistura se você quiser incluir a variável de quantidade de mistura no gráfico de experimento simplex.
  6. Selecione Gráfico em todas as combinações de nível se você deseja exibir um gráfico dos níveis de componentes para cada combinação dos níveis variáveis de processo. Se você não selecionar essa opção, cada variável de processo é fixada a um nível de retenção.
  7. Selecione Criar gráfico de todas as quantidades de mistura se você deseja exibir um gráfico dos níveis de componentes para cada quantidade mistura. Se você não selecionar essa opção, a quantidade de mistura é fixada a um nível de retenção.