Insira seus dados para Gráfico de traço de resposta

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Mistura > Gráfico de traço de resposta

Conclua as etapas a seguir para especificar as variáveis que você deseja representar graficamente.

1. Em Resposta, selecione uma variável de resposta.
  2. Em Direção do Traço, escolha como definir a direção do traço. Se o ponto de referência está no centróide, que é o padrão, a escolha da direção do traço produz uma diferença no gráfico somente quando o espaço do experimento é restrito. Para obter mais informações, vá para Direções de componentes de Cox e Piepel através do espaço do experimento.
    • Cox (proporção): Quando o espaço do experimento é limitado, Cox usa o vértice onde o componente é maximizado através da simplex sem restrições.
    • Piepel (Pseudocomponente): Quando o experimento é restrito, a direção de Piepel é definida no espaço L-pseudocomponente. A direção é a linha que liga a combinação de referência ao vértice em que o componente é maximizado (isto é, igual a 1) em unidades de pseudocomponentes.
  3. Em Modelo Ajustado em, escolha se deseja reajustar o modelo em Proporções ou Pseudocomponentes. Para obter mais informação, acesse Escalas de quantidade, proporções e pseudo-componentes para representar dados em um experimento de mistura e O que é um pseudocomponente?.
  4. Em Referência Blend, selecione como você deseja definir a combinação de referência.
    • Centroide de vértices: Selecione a utilização do centróide (ponto central) da região experimental como a combinação de referência.
    • Linha ID: Selecione o uso de um determinado ponto do experimento como a combinação de referência e, em seguida, insira a linha da worksheet que contém o ponto do experimento.
    • Coordenadas: Selecione para especificar as coordenadas da combinação de referência e, em seguida, insira os valores dos componentes para a combinação de referência selecionada na caixa.