Gráfico de contorno sobreposto

Use Gráfico de contorno sobreposto para identificar visualmente uma área em que as médias previstos de uma ou mais variáveis de resposta encontram-se em uma faixa aceitável. As aplicações que envolvem múltiplas respostas apresentam um desafio diferente dos estudos de resposta individuais. Os valores de variáveis ótimos para uma resposta podem estar longe de serem ótimos para outra resposta. Os gráficos de contorno sobrepostos permitem identificar visualmente uma área de compromisso entre as várias respostas.

Para saber mais, acesse Gráfico de contorno sobreposto no uso da área de modelos ajustados.