Especifique os limites inferior e superior de cada componente para Definir experimento de mistura personalizado

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Mistura > Definir experimento de mistura personalizado > Inferior/Superior
Use para especificar informações sobre quantidades de mistura e limites de componentes. Para um experimento, também é possível especificar as restrições lineares. Para obter mais informação, acesse Quando são necessários limites superiores e inferiores em um experimento de mistura? e Qual a diferença entre limites lineares e limites de componentes em um experimento de mistura?.
O valor total corresponde aos limites inferior/superior
Se você tiver um experimento de quantidade de mistura, o Minitab insere o menor valor na coluna de quantidade. Se este não for o valor desejado, altere-o para qualquer outro total em sua coluna de quantidade.
Limites Inferior e Superior para Componentes
Componente
Mostra a designação de letra do componente. Esta coluna não aceita nenhuma entrada.
Nome
Mostra o nome dos componentes. Esta coluna não aceita nenhuma entrada.
Inferior
Insira o valor para a restrição de limite inferior para cada componente. Por padrão, o Minitab usa o menor valor na coluna da worksheet para cada componente.
Superior
Insira o valor para a restrição de limite superior para cada componente. Por padrão, o Minitab usa o maior valor na coluna da worksheet para cada componente.
Armazenar os parâmetros do experimento (totais, limites, restrições) na worksheet
Optar por armazenar os parâmetros do experimento (totais, limites superior e inferior dos componentes, e restrições lineares) em colunas separadas na worksheet.

Para especificar restrições lineares para um experimento de vértices extremos, clique em Restrições lineares.