Especifique os resultados a serem exibidos para Criar experimento de mistura

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Mistura > Criar experimento de mistura > Resultados
Nenhum
Selecione para suprimir a exibição dos resultados.
Tabela Resumo
Selecione para exibir um resumo do experimento. O Minitab exibe o número de componentes, pontos do experimento, variáveis de processo, grau do experimento e total da mistura.
Descrição detalhada
Além do mencionado acima, o Minitab exibe o número de limites para cada dimensão, o número de pontos do experimento para cada tipo e os limites de componentes da mistura.
Descrição detalhada e tabela do experimento
Além o mencionado acima, o Minitab exibe uma tabela com os componentes e variáveis de processo e suas configurações e o tipo de ponto em cada ensaio.