Especifique as opções de experimento para Criar experimento de mistura

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Mistura > Criar experimento de mistura > Opções

Aleatorizar todos os ensaios

Selecione se o Minitab aleatoriza a ordem de execução ou deixa o experimento na ordem padrão. A aleatorização reduz a probabilidade de confundir os efeitos dos fatores em seu estudo com os efeitos de fatores que não estão no estudo, particularmente efeitos que são dependentes do tempo.

Base para gerador de dados aleatório
Especifique uma base para o gerador de dados aleatório para que seja possível obter a mesma ordem ao criar um outro experimento. Quando você inserem a mesma base, a ordem de execução é a mesma.

Depois que o experimento está na worksheet, use Exibir o experimento e Modificar experimento para mudar como você vê o experimento e para aleatorizar novamente o experimento.

Armazenar experimento na worksheet

Para ver o número de ensaios e outras propriedades de um experimento sem armazenar o experimento em uma worksheet, desmarque Armazenar experimento na worksheet.

Desmarcar essa opção é útil quando você quiser ver as propriedades de vários experimentos antes de selecionar aquele que deseja armazenar. Para analisar um experimento, é necessário armazená-lo na worksheet.