Exibir experimentos disponíveis para Criar experimento de mistura

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Mistura > Criar experimento de mistura > Exibir experimentos disponíveis
Use as informações para ajudá-lo a selecionar um experimento simplex-centróide apropriado ou um experimento simplex-lattice. A tabela mostra o número de ensaios com base no seguinte:
  • O tipo de experimento e o grau de lattice.
  • O número de componentes no experimento.

Esta caixa de diálogo não assume nenhuma entrada. Para obter mais informações sobre os tipos de experimentos de mistura que o Minitab pode gerar, acesse Escolha um experimento de mistura.