Especifique as opções de termo para Stepwise para Análise de experimento de mistura

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Mistura > Análise de experimento de mistura > Termos > Opções

Esta caixa de diálogo está ativa somente quando você escolher Stepwise em Método de ajuste do modelo na caixa de diálogo principal para Análise de experimento de mistura.

O método stepwise começa com um modelo vazio ou inclui os termos especificados para incluir no modelo inicial ou em todos os modelos. Em seguida, o Minitab adiciona ou remove um termo para cada etapa. O Minitab para quando todas as variáveis que não estão no modelo têm os valores-p que são maiores que o valor de Alfa para entrada especificado e quando todas as variáveis no modelo têm valores-p que são menores ou iguais ao valor de Alfa para remoção especificado. Para obter mais informações, acesse Usando a regressão de melhores subconjuntos e regressão stepwise.

Termos selecionados
Mostra os termos que você escolher na caixa de diálogo de Termos para incluir como candidatos para o modelo final.
Termos forçados
Insira os termos que você deseja manter no modelo independentemente de seus valores-p.
Termos para começar com
Digite um conjunto inicial de termos do modelo. Estes termos são removidos se eles seus valores-p forem maiores do que o valor de Alfa para remoção.
Alfa para entrada
Insira o valor de alfa que o Minitab usa para determinar se um termo está inserido no modelo.
Alfa para remoção
Insira o valor de alfa que o Minitab usa para determinar se um termo está removido do modelo.
Número de termos alternativos a serem exibidos
Insira um número para exibir os próximos melhores termos alternativos até o número solicitado. Se um novo termo for inserido no modelo, o Minitab exibe o termo que foi a segunda melhor opção, a terceira melhor opção, e assim por diante.