Definir um experimento fatorial completo geral personalizado

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Fatorial > Definir experimento fatorial personalizado

Conclua as etapas a seguir para especificar quais colunas são os fatores no experimento.

1. Em Fatores, insira pelo menos 2 colunas de dados que contenham as definições de fator para cada ensaio experimental.
  2. Selecione Fatorial completo geral.

Nesta worksheet, Tempo, Temperatura e Catalisador são fatores de texto. Os fatores são as únicas colunas que o Minitab necessita para definir um experimento.

As colunas Blocos, Ordem padrão, Ordem de ensaios e Tipo de ponto contêm informações opcionais que você pode especificar caso a informação esteja na worksheet.

C1 C2 C3 C4 C5 C6 C7
Tempo Temperatura Catalisador Blocos Ordem padrão Ordem de ensaios Tipo de ponto
Completo Quente A 1 4 1 1
Meio Quente A 1 3 2 1
Completo Quente B 1 8 3 1
Meio Frio B 1 6 4 1
Completo Frio A 1 1 5 1