Especificar o tipo de experimento para Criar um experimento fatorial completo geral

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Fatorial > Criar experimento fatorial

Complete as etapas a seguir para especificar que você deseja criar um experimento fatorial completo geral. É possível clicar Exibir experimentos disponíveis para ver os limites no número de níveis por fator e o número de ensaios para o experimento total.

1. Em Tipo de Experimento, selecione Experimento fatorial completo geral.
  2. Em Número de fatores, selecione quantos fatores devem ser estudados.
  3. Antes de o Minitab criar o experimento, você deve clicar em Experimentos para especificar outras características do experimento.