Especifique os resultados a serem exibidos para Criar um experimento de parcelas subdivididas de 2 níveis

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Fatorial > Criar experimento fatorial > Resultados

Resultados Impressos

Nenhum
Nenhum suprime toda a saída.
Tabela Resumo
A tabela de resumo exibe as propriedades do experimento, como o número de fatores e o número de ensaios experimentais. A tabela de resumo também inclui os geradores de experimento.
Tabela de experimento
A tabela de experimento mostra as definições de fator para cada ensaio experimental no experimento.
Tabela de aliases
A tabela de aliases mostra a estrutura aliases do experimento. Por exemplo, em um experimento de resolução III é possível usar a tabela de aliases para ver quais duas interações de fatores são confundidas com cada efeito principal.
Relação definidora
A relação definidora é a coleção total de termos que são mantidos constantes para definir a fração em um experimento fatorial fracionado.

Conteúdo da Tabela de Alias

As interações padrão são sempre a ordem mais alta mostrada pelo Minitab. Em Interações até a ordem, você pode optar por mostrar somente as interações de ordem inferior. Por exemplo, para um experimento de resolução III, é possível selecionar 2 para mostrar apenas os efeitos principais e as interações de 2 fatores.