Selecione os resultados a serem exibidos para Análise de variabilidade

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Fatorial > Análise de variabilidade > Resultados
Exibição dos Resultados
  • Tabelas simples: Exibir a versão mais simples de todas as tabelas.
  • Tabelas expandidas: Exibir as versões expandidas da ANOVA, os Coeficientes, o Resumo Modelo e as tabelas de Ajustes de Diagnósticos.
Método
Exibir uma tabela que resume as configurações não padrão.
Análise de variância
Mostrar a tabela ANOVA que inclui a soma dos quadrados por fonte e valores-p.
Resumo do modelo
Exiba estatísticas que avaliam o ajuste do modelo. Para o método dos Mínimos Quadrados (MQ), a tabela simples inclui as estatísticas R2 e o S. A tabela expandida para o método MQ adiciona que a Soma dos Quadrados do Erro Predito, o Critério de Informação de Akaike Corrigido (AICc) e o Critério de Informação Bayesiano (BIC). Para o método da estimativa da máxima verossimilhança (MLE), a tabela inclui AICc e BIC.
Coeficientes
Exibir os coeficientes, os efeitos e os valores-p. A lista suspensa permite controlar quantos coeficientes para fatores estão na tabela.
  • Coeficientes padrão: Exibir todos os coeficientes linearmente independentes dos fatores.
  • Conjunto completo de coeficientes: Exibir os coeficientes para todos os níveis de fatores, o que inclui o nível final e linearmente dependente.
Equação de Regressão
Exibir a equação de regressão.
Estrutura de aliases:
Exiba a tabela de alias.
  • Exibir interações padrão: Exibir todas as interações para 2 a 6 fatores, interações até três dimensões com 7 a 10 fatores e interações de 2 dimensões para mais de 10 fatores. Se o experimento não for ortogonal e não houver confundimento parcial, o Minitab não exibe as informações de alias.
  • Exibir interações até a ordem: Especificar a interação de ordem mais alta a ser exibida na tabela de aliases e, em seguida, escolha a ordem na lista suspensa.
    Cautela

Se você especificar um valor maior do que o padrão, o Minitab pode levar algum tempo para calcular os resultados.

Ajustes e diagnósticos
  • Apenas para observações incomuns: Exibir os ajustes, os resíduos e as estatísticas de diagnóstico apenas para as observações incomuns.
  • Para todas as observações: Exibir os ajustes, os resíduos e as estatísticas de diagnóstico apenas para todas as observações.
Médias
Exibir as médias dos mínimos quadrados (também chamadas de médias ajustadas) que você especificou na subcaixa de diálogo Opções.