Executar um ANOVA com dois fatores

Para realizar uma ANOVA com dois fatores, use Estat > ANOVA > Modelo linear generalizado > Ajustar modelo linear generalizado. Suponha que a sua resposta seja chamada de A e seus fatores sejam B e C.

1. Selecione Estat > ANOVA > Modelo linear generalizado > Ajustar modelo linear generalizado.
  2. Em Respostas, insira A.
  3. Em Fatores, insira B C.
  4. Clique em Modelo.
  5. Em Fatores e covariáveis, selecione ambos B e C. À direita de Interações até a ordem, selecione 2 e clique em Adicionar.
  6. Clique em OK em cada caixa de diálogo.