Armazenar estatísticas para Teste de igualdade de variâncias

Estat > ANOVA > Teste de igualdade de variâncias > Armazenamento

Você pode salvar as estatísticas da sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas selecionadas após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento de terminam com um número que aumenta à medida que você armazena as mesmas estatísticas várias vezes.

Para obter mais informações sobre estas estatísticas, acesse Todas as estatísticas e gráficos.

Estatísticas que podem ser armazenadas

Desvios padrão
O Minitab armazena os desvios padrão de cada grupo na coluna STDEV.
Variâncias
Minitab armazena as variâncias de cada grupo na coluna VARIANCES.
Intervalos de confiança Bonferroni para desvios padrão
O Minitab armazena os limites de confiança do desvio padrão para cada grupo na coluna BONFERRONI.
Intervalos de comparação múltipla
O Minitab armazena os limites dos intervalos de comparação múltipla para cada grupo na coluna MCI. Esta opção não está disponível se você selecionar Usar teste com base na distribuição normal na caixa de diálogo Opções.