Selecione os gráficos para Teste de igualdade de variâncias

Estat > ANOVA > Teste de igualdade de variâncias > Gráficos
Relatório resumo
O gráfico de resumo inclui os intervalos de comparação múltipla para cada grupo ou nível de fator, os desvios padrão e os valores de p para os testes.
Gráfico de Valores Individuais

Use um gráfico de valores individuais para avaliar e comparar distribuições de dados de amostra. Um gráfico de valores individuais funciona melhor quando o tamanho amostral é inferior a 50. Como um boxplot, um gráfico de valores individuais ajuda a identificar outliers potenciais e visualizar a forma da distribuição. No entanto, ao contrário de um boxplot, um gráfico de valores individuais exibe cada valor separadamente. Valores separados são especialmente úteis quando você tem relativamente poucas observações ou quando é importante avaliar o efeito de cada observação.

Boxplot

Use um boxplot para avaliar e comparar a forma, tendência central e variabilidade das distribuições amostrais e e procurar por outliers. Um boxplot funciona melhor quando o tamanho amostral é de pelo menos 20. Se o tamanho amostral for inferior a 20, considere usar um gráfico de valores individuais.