Selecione os resultados a serem exibidos para ANOVA com 1 fator

Estat > ANOVA > Um fator > Resultados
Exibição dos resultados
  • Tabelas simples: Exibir a versão mais simples de todas as tabelas.
  • Tabelas expandidas: Exibir as versões expandidas da ANOVA, Resumo do Modelo e tabelas de várias comparações.
Método
Exibir uma tabela que resume as configurações.
Informações dos fatores
Exibir o nome do fator, o número de níveis e os valores de nível.
Análise de variância
Exibir a tabela ANOVA ou tabela de teste de Welch que incluem os valores de p.
Sumário do modelo
Exibir as estatísticas que avaliam o ajuste do modelo, incluir R2.
Médias
Exibir as médias de nível de fator, os desvios padrão e os intervalos de confiança.