Os conjuntos de dados que são usados na ajuda do módulo Six Sigma

Os conjuntos de dados a seguir são usados em relatórios e exemplos na ajuda do módulo Six Sigma.

SixSigma.MTW

SixSigma.MTWé usado para criar os Relatórios de Processo na ajuda.

Um fabricante de freios quer investigar seu processo de fabricação. O fabricante coletou dados de dureza da sapata de freio.

Coluna Contagem Descrição
C1-T 14 Rótulos demográficos
C2-TDureza 14 Informações demográficas
C3 Medida1 50 Primeira medição de dureza dentro de um subgrupo
C4 Medida2 50 Segunda medição de dureza dentro de um subgrupo
C5 Medida3 50 Terceira medição de dureza dentro de um subgrupo
C6 Medida4 50 Quarta medição de dureza dentro de um subgrupo
C7 Medida5 50 Quarta medição de dureza dentro de um subgrupo
C8 Todos os dados 250 Todas as medições de dureza por subgrupo
C9 Subg 250 Identificação do subgrupo

Implantação.MTW

Implantação.MTW é usada para criar os Relatórios de Produto na ajuda.

Um fabricante deseja investigar seu processo de fabricação e gerar estatísticas de referência para seu produto.

Coluna Contagem Descrição
C1 Def 20 Número de defeitos encontrados
C2 Unidade 20 Número de unidades inspecionadas
C3 Oport 20 Número de oportunidades por unidade
C4 Cmplx 20 Complexidade, o número necessário de elementos para cada conjunto
C5 Def2 120 Número de defeitos encontrados para o conjunto 2
C6 Unidade2 120 Número de unidades inspecionadas para o conjunto 2
C7 Oport2 120 Número de oportunidades por unidade para o conjunto 2
C8 Deslocamento 120 Valores Z.Shift para os componentes do conjunto 2

Quebra.MTW

Quebra.MTWé usado em Exemplo de Calcular combinações de gaps e Exemplo de Alocar combinações de gaps na ajuda.

Um fabricante de freios deseja estabelecer limites de tolerância para cada elemento em um conjunto de freio.

Coluna Contagem Descrição
C1-TElementos 6 Nome de cada elemento no conjunto de freio
C2 Médias 6 Média de cada elemento no conjunto de freio
C3 Vetores de dir 6 Vetor direcional de cada elemento no conjunto de freio
C4 Desv Pad 6 Desvio padrão de cada elemento no conjunto de freio
C5 Complex 6 Número necessário de cada elemento para produzir um único conjunto de freio
C6 Desvio 6 Relação entre o desvio padrão de longo prazo e de curto prazo para cada elemento
C7 Inferiores 6 Especificação de salto inferior
C8 Superiores 6 Especificação de salto superior
C9 Aloc Média 6 Peso de alocação para a combinação média de cada elemento
C10 Aloc Var 6 Peso de alocação para a combinação de variância de cada elemento