Selecione relatórios a serem criados para Relatório do produto

Seis Sigma > Relatório do produto > Relatórios

Selecione os relatórios de produto que deseja criar. Para obter descrições dos relatórios, acesse Todos os relatórios de desempenho do produto para Relatório do produto.

Relatório 7: Desempenho do Produto
Crie um relatório que calcula as medidas de desempenho envolvidas quando os elementos de nível inferior são combinados em uma unidade de nível superior. Por padrão, o Minitab apresenta este relatório.
Relatório 8A: Benchmarks do Produto
Crie um relatório que mostra uma visão gráfica das estatísticas de referência (DPMO versus Z.Bench) para a coleção de componentes que estão no relatório do produto.
Relatório 8B: Marcas de Referência do Produto
Crie um relatório que mostra uma visão gráfica das estatísticas de referência (Z.Shift versus Z.Bench) para a coleção de componentes que estão no relatório do produto.
Relatório 8C: Capacidade, Complexidade e Controle
Crie um relatório de referências de produtos que inclui quatro gráficos básicos dos valores YTP.