Insira seus dados para Relatório do produto

Seis Sigma > Relatório do produto

Insira seus dados para criar o Relatório do produto.

Defeitos
Insira a coluna que contém o número de defeitos.
Unidades
Insira a coluna que contém o número de unidades.
Oportunidades por unidade

Insira a coluna que contém o número de oportunidades.

Para obter mais informações, acesse O que são oportunidades por unidade?.

Componentes

Insira uma coluna que contém nomes para os componentes.

A coluna de nome deve conter uma linha para cada componente. Se você não fornecer nomes, o Minitab numerará os componentes.

Complexidade

Insira a coluna que contém a contagem de cada componente de nível inferior que é usado para fabricar um componente de nível mais elevado.

Para obter mais informações, acesse O que é complexidade?.

Fatores de deslocamento

Insira os valores Z.Shift para os componentes.

Você pode inserir um único valor de Z.Shift para usar para todos os componentes, ou uma coluna de valores de Z.Shift, uma para cada componente. Por exemplo, você pode usar um conjunto de valores Z.Shift que você forneceu com Relatório do processo. O valor padrão é 1,5.

Para obter mais informações, acesse Z bench como uma estimativa de capacidade sigma.

Número de unidades base

Insira uma constante para representar o número de unidades do produto combinado.

Por padrão, este valor é o menor número do componente de alto nível que pode ser fabricado a partir dos números observados de componentes de nível inferior. Por exemplo, se você observar 51 coxins, 80 suportes, 68 pistões, 71 tampas, 27 calibres e 33 rotores, o número padrão de unidades básicas é 25.