Especifique as opções para a combinação de variância de Calcular combinações de gaps

Seis Sigma > Experimento para capacidade de fabricação > Calcular combinações de gaps > Opções > Variância Combinada

Quando é usado um método iterativo para determinar a combinação da variância, especifique os valores iniciais e o número de iterações.

Quando um método iterativo for usado para determinar a variância combinada, defina
O valor inicial como
Insira uma constante para especificar o valor inicial do cálculo iterativo da variância combinada do salto.
Número máximo de iterações
Insira uma constante para especificar o número máximo de iterações do cálculo iterativo da variância combinada do salto.
Exibir tabela de iteração
Selecione esta opção para exibir a tabela de iteração.