Estimativa dos desvios padrão faltantes para Calcular combinações de gaps

Seis Sigma > Experimento para capacidade de fabricação > Calcular combinações de gaps

Se a coluna inserida para Desvios padrão contiver valores faltantes, uma mensagem pergunta se você deseja estimar os desvios padrão. Se você clicar em Sim, o Minitab abre a caixa de diálogo Estimador de Desvio Padrão.

Use um dos métodos a seguir para inserir valores para cada desvio padrão em falta. Depois disso, utilize o Estimador de Desvio Padrão, o Minitab substitui os valores faltante da worksheet pelos desvios padrão estimados.

Para estimar novamente os desvios padrão, substitua os valores estimados por símbolos de valor faltante (*), em seguida, calcule novamente as combinações dos espaços.

Insira as gamas esperadas

1. Em Método, selecione Amplitude (valor/6.0).
  2. Em Valor, insira a gama esperada para o desvio padrão do elemento. O Minitab assume que o intervalo é aproximadamente igual a 6σ. Portanto, dividindo-se o intervalo por 6 resulta em uma estimativa de σ.
  3. Clique em OK.

Insira limites de confiança

Quando você insere em um limite de confiança superior, o cálculo é σ = (limite de confiança superior - μ) / Zα.

Quando você insere em um limite de confiança inferior, o cálculo é σ = (limite de confiança inferior - μ) / Zα.

Valor de α Zα é igual a
80 0,84162
90 1,28155
95 1,64485
99 2,32635
  1. Em Método, selecione uma das opções de limite de confiança.
  2. Em Valor, insira o limite de confiança para o elemento.
  3. Clique em OK.

Insira desvios padrão conhecidos

Observação

Embora seja possível inserir desvios padrão conhecidos no Estimador de Desvio Padrão, é mais fácil inserir os valores diretamente na worksheet.

1. Em Método, selecione Usar valor.
  2. Em Valor, insira o desvio padrão para o elemento.
  3. Clique em OK.