Alocar as combinações de saltos para Alocar combinações de gaps

Seis Sigma > Experimento para capacidade de fabricação > Alocar combinações de gaps

Depois de usar Calcular combinações de gaps, você precisa alocar as combinações de salto.

1. Na worksheet, insira a coluna ou colunas que contenham os pesos de alocação para as combinações de salto. Os pesos deve estar entre 0 e 1, e devem somar 1.

Se você inserir apenas uma especificação inferior para o salto, que é a análise padrão, o Minitab calcula uma combinação da média. Se você inserir ambas as especificações superior e inferior para o salto, o Minitab calcula uma combinação da variância. Para ver um exemplo, vá para Os conjuntos de dados que são usados na ajuda do módulo Six Sigma.

2. Escolha Seis Sigma > Experimento para capacidade de fabricação > Alocar combinações de gaps.
  3. Realize uma das ações a seguir:
    • Em Pesos de alocação para a combinação das médias de gaps, insira a coluna que contém os pesos de alocação da média dos saltos.
    • Em Pesos de alocação para a combinação das variâncias de gaps, insira a coluna que contém os pesos de alocação da variância dos saltos.
  4. Para armazenar as médias ajustadas, selecione Armazenar médias ajustadas. Para armazenar os desvios padrão ajustados, selecione Armazenar desvios padrão ajustados.
  5. Clique em OK.