Armazenar estatísticas para Intervalos de tolerância (distribuição normal)

Estat > Ferramentas da Qualidade > Intervalos de tolerância (distribuição normal) > Armazenamento

Você pode salvar as estatísticas da sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas selecionadas após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento de terminam com um número que aumenta à medida que você armazena as mesmas estatísticas várias vezes.

As estatísticas que estão disponíveis para armazenamento dependem das opções selecionadas para análise. Para obter mais detalhes sobre qualquer uma dessas estatísticas, vá para Todas as estatísticas e gráficos para Intervalos de tolerância (distribuição normal).

Limites de tolerância de método normal
O Minitab armazena os limites de tolerância para o método normal nas colunasTBNorm e TBNorm_1.
Limites de tolerância pelo Método Não-paramétrico
O Minitab armazena os limites de tolerância para o método não paramétrico nas colunasTBNPara e TBNPara_1.
Fatores de tolerância
O Minitab armazena os fatores de tolerância (também chamados de fatores k) para o método normal na coluna TBTolFactors.