Insira seus dados para Intervalos de tolerância (distribuição normal)

Estat > Ferramentas da Qualidade > Intervalos de tolerância (distribuição normal)

Selecione a opção que melhor descreve seus dados.

Uma ou mais amostras, cada uma em uma coluna

Se os seus dados estiverem em uma coluna da worksheet, conclua as etapas a seguir.

1. A partir da lista suspensa, selecione Uma ou mais amostras, cada uma em uma coluna.
  2. Insira as colunas que contêm os dados de amostra. O Minitab realiza análises separadas do intervalo de tolerância em cada coluna inserida.
  3. Em Porcentagem mínima de população no intervalo, insira o percentual mínimo da população para um intervalo de tolerância bilateral que você deseja incluir, ou que seja maior (limite inferior) ou menor (limite superior) que um intervalo unilateral.
Nesta worksheet, Milhagem contém os dados de amostra.
C1
Milhagem
45020
33056
26378
46532
25997
32342
33006
22540

Dados sumarizados

Conclua as etapas a seguir se você tiver valores de resumo para o tamanho amostral, média e desvio padrão para uma amostra.
Observação

Os gráficos de intervalo de tolerância não estão disponíveis para a sua análise quando você tiver dados resumidos.

1. A partir da lista suspensa, selecione Dados sumarizados.
  2. Em Tamanho amostral, insira o número de observações em sua amostra.
  3. Em Média amostral, insira a média dos dados da amostra.
  4. Em Desvio padrão, insira o desvio padrão de seus dados de amostra.
  5. Em Porcentagem mínima de população no intervalo, insira o percentual mínimo da população para um intervalo de tolerância bilateral que você deseja incluir, ou que seja maior (limite inferior) ou menor (limite superior) que um intervalo unilateral.