Insira seus dados para Gráfico de ensaios

Estat > Ferramentas da Qualidade > Gráfico de ensaios

Insira seus dados

Selecione a opção que melhor descreve seus dados.

Coluna única

Se os seus dados estiverem em uma coluna da worksheet, conclua as etapas a seguir.

1. Em Coluna única, insira a coluna que contém seus dados.
  2. Em Tamanho do subgrupo, insira o tamanho do subgrupo ou insira uma coluna de valores do subgrupo.
Nesta worksheet, Membrana contém as medições de radônio.
C1
Membrana
45
33
26
46
25
32
33
22

Subgrupos em todas as linhas

Em Subgrupos através de linhas, insira as colunas que contém seus dados.

Nesta worksheet, os dados para o subgrupo 1 estão na primeira linha, nas colunas 1-2. Os dados para o subgrupo 2 estão na segunda linha, nas colunas 1-2 e assim por diante.
C1 C2
Observação 1 Observação 2
45 33
26 46
25 32
33 22

Represente graficamente as médias de subgrupo ou medianas

É possível representar graficamente qualquer média de subgrupo ou medianas como pontos no gráfico. O Minitab utiliza os pontos para contar o número de ensaios em testes de aleatoriedade.