Especificar as opções para Gráfico de Pareto

Estat > Ferramentas da Qualidade > Gráfico de Pareto > Opções
Rótulo do eixo X
Insira o rótulo do eixo x. O rótulo padrão é Defeito.
Rótulo do eixo Y
Digite o rótulo do eixo y. Para dados brutos, o rótulo padrão é Contagem. Para dados resumidos, o rótulo padrão é o nome da coluna que contém as frequências.
Não incluir percentual acumulado no gráfico
Selecione esta opção para suprimir os símbolos de porcentagem acumulada, a linha de conexão e escala de porcentagem.
Título
É possível inserir um título personalizado para o gráfico de Pareto.