Selecione as opções de análise para a transformação de Johnson

Estat > Ferramentas da Qualidade > Transformação de Johnson > Opções
Valor-P para selecionar o melhor ajuste:

Insira um valor entre 0 e 1. O valor que você inserir define o nível de significância para um teste de normalidade dos dados antes e depois da transformação. Um valor mais alto torna os critérios de normalidade mais rigorosos. Um valor mais baixo torna os critérios de normalidade menos rigorosos.