Especifique uma transformação de Johnson para Identificação de distribuição individual

Estat > Ferramentas da Qualidade > Identificação de distribuição individual > Johnson
Transforme os seus dados para se ajustar a uma distribuição normal aplicando a transformação Johnson, e indique se você deseja armazenar os dados transformados na worksheet. Use a transformação de Johnson se seus dados não-normais contêm valores negativos (ou 0) ou se a transformação de Box-Cox não for eficaz. A função de transformação de Johnson é mais complicada do que de Box-Cox, mas é muito poderosa para encontrar uma transformação adequada.
Observação

O Minitab realiza a transformação de Johnson quando você seleciona Usar todas as distribuições e transformações na caixa de diálogo principal.

Transformação de Johnson
Valor-P para selecionar o melhor ajuste:

Insira um valor entre 0 e 1. O valor que você inserir define o nível de significância para um teste de normalidade dos dados antes e depois da transformação. Um valor mais alto torna os critérios de normalidade mais rigorosos. Um valor mais baixo torna os critérios de normalidade menos rigorosos.

Armazenar dados da transformação em
Coluna única
Insira uma única coluna da worksheet na qual devem ser armazenados os valores transformados.
Subgrupos através de linhas
Se você tiver subgrupos dispostos em filas em várias colunas, digite as colunas na worksheet na qual devem ser armazenados os valores transformados.