Selecione os resultados a serem exibidos para Identificação de distribuição individual

Estat > Ferramentas da Qualidade > Identificação de distribuição individual > Resultados
Você pode optar por exibir todos ou alguns dos resultados.
Estatísticas descritivas
Exibir estatísticas descritivas para os dados.
Testes de qualidade de ajuste
Exibir resultados dos testes de qualidade de ajuste para cada distribuição selecionada para a análise.
Parâmetros de distribuição
Apresentar os parâmetros de distribuição que são estimados a partir dos dados.
Estimar percentis para estes percentuais
Estimar o percentil para cada ponto percentual (0 < P < 100). Insira os valores individuais para cada ponto percentual, ou insira em uma coluna da worksheet que contenha as porcentagens. As porcentagens padrão são 0,135, 0,5, 1, 2 e 5.