Insira as subcausas para Diagrama de causa e efeito

Estat > Ferramentas da Qualidade > Causa e efeito
Você pode adicionar subgalhos a qualquer galho no diagrama de causa e efeito.
Observação

Você pode alterar ou adicionar subgalhos depois de criar um diagrama de causa e efeito. Clique com o botão direito do mouse sobre o diagrama de causa e efeito e escolha Opções de gráfico.

Conclua as etapas a seguir para inserir e rotular as subcausas.
  1. Clique no botão Sub para cada galho ao qual você deseja adicionar a subgalhos.
  2. Sob Causas, selecione da coluna ou Em Constantes no menu suspenso. Use as informações em Rótulo para saber quais sub-galhos adicionar.
    • da coluna: Insira a coluna que contém as causas. Os valores nas colunas podem conter até 72 caracteres.
    • Em Constantes: Digite a lista de causas diretamente na caixa de diálogo. Use um espaço em branco entre as causas. Se uma causa contiver várias palavras, coloque-a entre aspas duplas. Por exemplo, "Treinamento do operador".
    Observação

A coluna Rótulo lista as causas do galho. Não é possível alterar o rótulo do sub-galho aqui. Para alterar o rótulo do sub-galho, você deve atualizar a coluna da worksheet ou redigitar as causas para a caixa de diálogo.