Realize um estudo de medição de R&R ou um estudo de EMP da Wheeler com vários operadores e uma peça

Os estudos de medição e R e os estudos de EMP de Wheeler usam vários operadores e várias peças. Os estudos de medição tipo 1 usam um operador e uma parte. Outra situação possível é ter vários operadores e uma parte. Se você tem múltiplos operadores e uma peça, siga essas instruções para avaliar a repetibilidade e a reprodutibilidade da medição:

1. Organize seus dados no formato empilhado com nomes de operador em uma coluna, e todas as medições em uma coluna separada.
  2. Escolha Estat > ANOVA > Modelo linear generalizado > Ajustar modelo linear generalizado.
  3. No Respostas, insira a coluna que contém suas medidas, como ' Medidas'.
  4. No Fatores, insira a coluna que contém os identificadores do operador, como ' Operador'.
  5. Clique em Aleatório/Aninhado. No Tipo de fator, escolha Aleatório ' Operador'.
  6. Clique OK em cada caixa de diálogo para executar a análise.

Na saída, o componente da variância para operador é a variância da reprodutibilidade. O componente da variância para erro é a variância de repetibilidade.