Armazenar estatísticas para Estudo de medição R&R aninhado

Estat > Ferramentas da Qualidade > Estudo de medição > Estudo de medição R&R (aninhado) > Armazenamento

Você pode salvar as estatísticas da sua análise na worksheet para que seja possível usá-las em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas selecionadas após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento de terminam com um número que aumenta à medida que você armazena as mesmas estatísticas várias vezes.

As estatísticas que estão disponíveis para armazenamento dependem das opções selecionadas para análise. Para obter mais detalhes sobre qualquer uma dessas estatísticas, vá para Todas as estatísticas e gráficos para Estudo de medição R&R aninhado.

Componentes de variância e contribuições de percentual

Componentes de variância e contribuições de percentual
O Minitab armazena esses valores nas colunas VarComp1 e VarComp2.
IC para componentes da variância
O Minitab armazena os valores do intervalo de confiança nas colunas IVarComp1 e IVarComp2.
IC para contribuições de percentual
O Minitab armazena os valores do intervalo de confiança nas colunas IPVarComp1 e IPVarComp2.

Desvios padrão

Desvios padrão
O Minitab armazena esses valores nas colunas StdDev1.
IC para desvios padrão
O Minitab armazena os valores do intervalo de confiança nas colunas SIStdDev1 e SIStdDev2.

Tolerâncias de percentual

Tolerâncias de percentual
O Minitab armazena esses valores na coluna Tolerance1.
IC para tolerâncias de percentual
O Minitab armazena os valores do intervalo de confiança nas colunas ITolerance1 e ITolerance2.

Estudo das variações e estudo das variações percentuais

Estudo das variações e estudo das variações percentuais
O Minitab armazena esses valores nas colunas StudyVar1 e StudyVar2 .
IC para o estudo das variações
O Minitab armazena os valores do intervalo de confiança nas colunas IStudyVar1 e IStudyVar2.
IC para o estudo das variações percentuais
O Minitab armazena os valores do intervalo de confiança nas colunas IPStudyVar1 e IPStudyVar2.

Variações no processo de percentual

Variações no processo de percentual
O Minitab armazena esses valores na coluna Process1.
IC para variações de processo de porcentagem
O Minitab armazena os valores do intervalo de confiança nas colunas IProcess1 e IProcess2.

Número de categorias distintas

Número de categorias distintas
O Minitab armazena esses valores na coluna Distinct1.
IC para número de categorias distintas
O Minitab armazena os valores do intervalo de confiança nas colunas IDistinct1 e IDistinct2.