Especificar os intervalos de confiança para Estudo de medição R&R aninhado

Estat > Ferramentas da Qualidade > Estudo de medição > Estudo de medição R&R (aninhado) > Int conf

Especifique se deseja incluir intervalos de confiança e especificar o nível e o tipo.

Incluir intervalos de confiança
Exibir intervalos de confiança na tabela de medição R&R.
Nível de confiança
Insira o nível de confiança dos intervalos de confiança. Em geral, um nível de confiança de 95% funciona bem.
Intervalos de confiança
Selecione o tipo de intervalo de confiança ou limite que se deseja exibir:
  • Bilateral: exibir um intervalo de confiança com um limite inferior e superior de confiança.
  • Limite inferior: Exiba apenas um limite inferior. Um limite inferior é um valor contra o qual o parâmetro apresenta probabilidade de ser maior.
  • Limite superior: Exiba somente um limite superior. Um limite superior é um valor contra o qual o parâmetro apresenta probabilidade de ser menor.