Especifique os gráficos a serem exibidos para Estudo de medição R&R expandido

Estat > Ferramentas da Qualidade > Estudo de medição > Estudo de medição R&R (expandido) > Gráficos

Selecione gráficos de variação, especifique fatores para gráficos e controle as opções de exibição.

Gráfico de componentes da variação
Exiba uma representação gráfica de seu estudo de medição R&R.
Carta Xbarra-R para um ou dois fatores diferentes de Peças
Especifique fatores para a carta Xbarra e a carta R. Por padrão, o Minitab plota as medições por operador. É possível especificar no máximo dois fatores, incluindo operador, pelos quais plotar as medições.
Gráfico das medições para cada um dos fatores
Especifique fatores para os gráficos Por medição. Por padrão, o Minitab plota as medições por peça e as medições por operador. Também é possível especificar outros fatores.
Gráfico das medições médias para os dois fatores
Especifique os fatores para os gráficos de interação. Por padrão, o Minitab plota a interação peça*operador. Se você especificar um fator adicional, o Minitab também plota a interação adicional fator*peça e a interação adicional fator*operador.
Construir gráficos em páginas separadas, um gráfico por página
Exiba cada gráfico separadamente. Por padrão, o Minitab exibe os gráficos em um layout gráfico, a menos que você tenha mais de 6 gráficos. Se você tiver mais de 6 gráficos, os gráficos adicionais são exibidos separadamente.

Para obter mais detalhes sobre qualquer um desse gráficos, vá para Todas as estatísticas e gráficos para Estudo de medição R&R expandido.